22 Июл

Открытие клиники

Каждая эпоха диктует свои каноны красоты, но соответствовать ли им, мы решаем сами. Сегодня убрать горбинку носа или исправить носовую перегородку, изменить врожденную форму носа, сделать нос кукольным и красивым, можно очень легко и почти безболезненно. Но выбрать клинику нужно такую, где работают только высококвалифицированные сотрудники и специалисты, ведь от их профессионализма зависит исход операции.

Ринопластика помогает исправить врожденные или приобретенные деформации носа, а так же полностью восстановить этот орган при тяжелой травме, сохраняя индивидуальность лица пациента. Но все зависит от правильной КОМАНДЫ РИНОПЛАСТОВ, которую я вам хочу сегодня представить.

Со мной вы уже знакомы — Ибатов Нодир Абдуллаевич,  пластический хирург, ринопласт. Провел более 2 000 успешных операций.
Справа от меня Хабибуллаев Хусан Рустамбекович — очень одаренный специалист, с международным опытом и образованием, по специальности врач-оториноларинголог.
Слева от меня Нигматов Ифтихор Обиджонович — пластический хирург, занимающийся всеми видами операций в области лица. Не зря говорю эту фразу, потому что он опережает многих знакомых врачей как в теоретической, так и в практической подготовке.

Доверяйте правильным хирургам!